您当前的位置:华夏家居网CC国际预测正文

耐酸瓷砖的施工办法

放大字体  缩小字体 2020-01-04 09:28:28 作者:责任编辑NO。谢兰花

耐酸瓷砖的施工办法

耐酸瓷砖是怎样的瓷砖?咱们在何时需求这种瓷砖呢?耐酸瓷砖与一般的瓷砖有必定的差异,从字面的意思咱们就能够看出来,其与酸有联络,并且其装饰的进程是很有考究的。咱们要知道瓷砖不同,其施工的办法也不同哦。下面咱们就来看看耐酸瓷砖的施工办法吧!

1、耐酸砖铺贴前要浸水,再晒干,达到外干内湿,外表无水迹的作用,选色运用。

2、贴耐酸砖之前要在反正方向拉十字线,贴的时分确保反正贯穿,不得错缝。

3、要注意耐酸砖是否需求拼花或是要按一致方向铺贴,切开地砖必定要精确,门套、柜底边等处的交代必定要紧密,缝隙要均匀。

4、地砖铺设时,随铺随清,随时保持清洁洁净。(用棉纱或锯末打扫),并将砖缝内的水泥砂浆清洁净,已便竣工后勾缝.

5、地砖铺贴时,不得人为践踏,铺完后应在24内清缝,并做维护。

6、地砖铺设完成后,在查看无缺后,用厚纸板悉数隐瞒维护,纸板上的铁钉要取掉,为防止杂物进入,纸板与纸板间必须用封口胶张贴紧密。

7、在无排水或无积水设备的情况下不能够用水,必定不要浸湿维护地砖用的纸板,以防直接污染地砖。

8、勾缝在竣工前进行,先清缝,用白水泥加滑石粉调腻子,勾缝腻子低于砖面1mm.

耐酸瓷砖的施工介绍得很具体,咱们咱们能够仔细看一下,这样自己也了解了许多。本来耐酸瓷砖的装饰是那么的不容易的,很考究细工,所以咱们咱们能够先自己看看。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!