您当前的位置:华夏家居网CC国际预测正文

广州龙湖2019年销售挨近100亿城市更新是新的发展趋势

放大字体  缩小字体 2020-01-05 00:56:31 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

观念地产网讯:1月4日,广州龙湖举行媒体答谢会,龙湖品牌及营销部常务副总经理许桐珲等到会。

观念地产新媒体于现场得悉,广州龙湖总经理毛文斌发表,2019年,广州龙湖签约和回款都是超额完成,在售七个项目,完成销售额挨近100亿元,两个项目清盘,两个尾盘只剩车位,三个主力项目体现亮眼。

关于长租事务,他表明,集团住所开发、商业、长租和物业四大主航道事务齐头并进,龙湖冠寓在广州规划第三,已有500多间,未来会继续重视年轻人的诉求,进步服务性收益。

他提及,城市更新是龙湖新的发展趋势,会继续参加大湾区的城市更新过程,广州、佛山已经有项目落地,本年年中会有项目对外发表。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!