您当前的位置:华夏家居网CC国际预测正文

惊地板未铺窗水电煤气未装置安全危险危险…南沙这楼盘竟然就想交楼

放大字体  缩小字体 2020-01-05 02:47:23 作者:责任编辑。王凤仪0768

到年末端,谁都想高高兴兴的,买了房子的人都开开心心的等着交房……可偏偏有些楼盘却给购房者们泼上一盆冷水……交房呈现了问题!

近来,南沙某楼盘迎来交楼的时刻,业主们满心等待地来收楼,但说好精装饰拎包入住的商品房,业主们却傻眼了,却连最基本的地板、窗、水电煤气都未装置。

部分户型铺好了地板,

但就存在空鼓开裂等问题,

业主忧虑随时会掉落砸到人!

在其中装饰好的部分高楼,

发现不管室内仍是室外,装饰都比较粗糙,

外围瓷砖高低不平,高层护栏乃至要靠瓷砖片垫高。

有业主表明,这个新交楼的楼盘简直是一个没有竣工的楼盘工地,彻底不具备交楼的条件,现已涉及到业主整个家庭的安全!

更令业主哭笑不得的是,最初宣扬图纸上的泳池,现在居然长满了杂草。

欲了解更多概况,请观看下面视频

期望有关部门可以赶快和业主们交流和谐处理好问题

咱们开开心心过个高兴年!

来历:腾讯视频 广东公共频道DV现场

想了解更多南沙房产资讯,快重视咱们!

南沙:狗万微信 相册_狗万充值最低多少_万狗怎么进了|二手房|商铺|家居装饰

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!