您当前的位置:华夏家居网CC国际预测正文

100平三居室洁净澄明简练大方这才是抱负中的家

放大字体  缩小字体 2020-01-05 03:42:09 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

装修需求理性对待,有用为根底、重视储物空间、防止杂乱化,才干进步寓居幸福感。100平的三房要怎样规划呢?无妨看看接下来这套事例,洁净澄明、简练大方,气氛清新舒适,也不缺少收纳空间,这才是抱负中的家。(图:规划师江挺)

原平面图,100平的三居室,户型方正。业主关于装修承受程度很高,期望具有独立衣帽间和满意的收纳空间,让尽量少的东西散落在外面,坚持居家整齐。

改造后平面布置图,防止做大改动,就近改造卫生间空间,对单个马桶进行移位,完成独立衣帽间,一起也保存两个功用完全的卫生间。

入户规划有用性很高,组合式等高鞋柜规划,满意了收纳、换鞋凳和挂衣功用。白色与木色的磕碰,很有原始天然的气味,十分的佛系舒适。

简简略单的空间,没有过多的装修品。电视墙延伸到入户,定制了大面储蓄物柜,使用中心展示柜做间隔,进步空间层次。

简略的家具,让客厅具有更多的活动空间。客厅阳台打通视界得以延伸,空间愈加宽阔亮堂。抛弃单一光源照明,选用射灯和轨迹灯组合规划,让客厅照明愈加均匀舒适。

阳台看客餐厅,洁净澄明、简练大方。大面积的白色和木色让空间更显天然舒适。灰蓝色墙漆为背景墙,高雅有质感让空间不单调。电视墙规划漂亮有用,还进步客厅收纳才能。

餐厅简易天然很有用,细长腿的木质家具,占用面积小更显通透。

厨房分为西厨和中厨,通明玻璃门间隔空间,隔绝油烟确保空间采光。西厨吧台规划,为居家日子增添了少许情调。洗衣机嵌入摆放在吧台,漂亮节约空间。

主卧简练舒适,颜色上加入了粉色,别有一番情调感。床尾一体化的梳妆柜,让空间更具全体感。

改造后满意了业主的衣帽间需求,玻璃滑门间隔空间,坚持通透感。除了衣帽间外,主卧还增加了两大衣柜,不需求忧虑收纳问题。

主卧卫生间,颜色调配与主卧坚持一致,全体作用更一致,干湿别离规划日常更舒适。为了包下水管,顺势做了两壁龛,漂亮有用分管储物。

书房麻雀虽小五脏俱全,舒适的椅子、足够的收纳、杰出的互动作用,很合适IT工作者。

次卧,业主两边爸爸妈妈偶然过来寓居的当地,防止杂乱装修和美丽厚重颜色,高雅精约、清新舒适。独自装备一台电视,老一辈们能够观看自己最喜欢的电视节目,与年轻人不抵触。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!