您当前的位置:华夏家居网CC国际预测正文

吸顶灯怎样拆

放大字体  缩小字体 2020-01-05 07:37:12 作者:责任编辑NO。杜一帆

吸顶灯怎样拆

许多人家在装饰的时分都会使用到吸顶灯,吸顶灯其实是十分美观的,有必定的装饰作用,而且也十分便利。可是灯具一般都需求替换,在替换的时分,咱们就需求知道吸顶灯终究应该怎样拆,吸顶灯的类型其实也是十分多的,比如说有圆形的吸顶灯,方形的吸顶灯等,而不同的吸顶灯,其实撤除的办法也彻底不同。

圆形吸顶灯怎样拆?

圆形吸顶灯拆开时要先看看家里边装置的哪种类型的吸顶灯,新式的吸顶灯在灯座周围有三个小纽扣,把小纽扣翻开,灯罩就掉下来了;而旧式的吸顶灯在灯座周围有三个螺丝,要把螺丝旋开,灯罩才干拆下来。吸顶灯的底座有一种是用螺丝固定在房顶的,这种在拆开的时分相对来说比较的简略,直接取走螺丝就可以把吸顶灯拆取下来了。

方形吸顶灯怎样拆

方形吸顶灯有一种是嵌入式的吸顶灯,这种吸顶灯一般都是在室内装饰的时分直接固定到吊顶或许是天花板上面的外面是看不到螺母固定的,所以在拆开的时分就要杂乱一些。取灯罩,方形吸顶灯的灯罩应该从他的四个角下手,用吸玻璃盘的洗盘挂钩,吸在边上的铝合金部分,渐渐向下拉(留意:每个角都要拉哦),知道取下灯罩停止。

铝扣板吸顶灯怎样拆?

用小螺丝刀或许小薄刀片从铝扣板的缝边翘起一角,取下灯罩;将铝扣板用相同的办法拉下一小块,并取出灯泡。

嵌入式吸顶灯怎样拆

这类吸顶灯的拆开往往会吓到许多人的,他们都觉得它很杂乱,底子拆不下来,其实仔细想一想,已然它能在上面不掉下来,那肯定是有东西把它卡住的啊,所以仔细的你只需仔细调查就能发现有一个绷簧卡子将其卡住,只需将它掰下来就行了,牢记,取之前要先断电源哦。

以上便是咱们向咱们介绍的吸顶灯的撤除办法,由于吸顶灯的样式类型十分多,所以咱们要知道每种类型不同的撤除办法,不然的话就或许会损害墙面,或许一些吸顶灯的毛病也很杂乱,人们自己没有很好的办法撤除,这样一个时间段咱们就要请专业的师傅,这样功率最高。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!